Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Центр эстетической косметологии Dr. Lazer

32 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.11.18
Оля
более 100 отзывов
Киев, Терещенковская улица, 13Площадь Льва Толстого
Несколько раз делала чистку лица, в основном норм так.
09.11.18
Лена
более 100 отзывов
Киев, Терещенковская улица, 13Площадь Льва Толстого
Услуги предоставляют довольно хорошо, хожу к ним уже почти год.
09.11.18
Нина
более 100 отзывов
Киев, Терещенковская улица, 13Площадь Льва Толстого
Чистку лица сделали очень хорошо и помогли подобрать домашний уход.
16.10.18
Wilhelmina Mettel
Киев, Терещенковская улица, 13Площадь Льва Толстого
(Перекладено Google) Салон сподобався, чисто, красиво, швидко, професійно. (Оригінал) Салон понравился, чисто, красиво, быстро, профессионально.
04.09.18
Вера
более 100 отзывов
Киев, Терещенковская улица, 13Площадь Льва Толстого
Делала лазерную эпиляцию, очень довольна результатом!
04.09.18
Рита
более 100 отзывов
Киев, Терещенковская улица, 13Площадь Льва Толстого
Очеь довольно хороший центр, лазерку делают шикарно.
04.09.18
Валя
более 100 отзывов
Киев, Терещенковская улица, 13Площадь Льва Толстого
Кстати здесь хорошие очень антицеллюлитные программы.Я словила скидку как раз на полный курс и подружки говорили со стороны что вообще классный эффект
04.09.18
Ксения
более 100 отзывов
Киев, Терещенковская улица, 13Площадь Льва Толстого
Хвалю и благодарю центр что делают возможность,скидки,чтобы посетить нужные процедуры) эффект от лазерной эпиляции отличный
04.09.18
Илона
более 100 отзывов
Киев, Терещенковская улица, 13Площадь Льва Толстого
Приятный центр) все очень красиво и заботливо) по ценам тоже неплохо, но лучше когда попадаешь на акцию и тебе делают скидку)
03.09.18
Оля
более 100 отзывов
Киев, Терещенковская улица, 13Площадь Льва Толстого
Была на нескольких сеансах биоревитализации, кожа буквально обновилась) Спасибо))
16.07.18
User User
Киев, Терещенковская улица, 13Площадь Льва Толстого
Звернулася до даного закладу 15.07.17 З приводу папіломатозу мені запропонували два методи лікування, а саме видалення електрокоагулятором на нозі та азотом на руці, сказавши що просто попийте вітаміни та обробляйте місце банеоцином, також догляд за взуттям як при лікуванні грибка. Асептика і антисептика під час процедури була збережена. Обробили анастетиком місця але напевно він не подіяв оскільки боляче було дуже сильно. Повторна процедура через 14 днів. Вартість 200 грн нога+150 грн рука. 31.07.17 звернулась повторно мені сказали що це не бородавки а папіломи ,що обовязково потрібно звернутися до лікаря дерматолога. Обробили повторно ці місця вже тільки азотом тому, що електокоагуляцію в таких випадках вони не використовують. Я обробила місце своїм анастетиком. Вартість 800 грн 1зона на нозі і 4шт. на руці. Висновок: Кваліфікація 0. Ціни вони встановлюють з лоба,обідно за витрачені кошти і час.Я людина з 2 освітами провізор, медична сестра.
16.07.18
Катя Недоступ
Киев, Терещенковская улица, 13Площадь Льва Толстого
(Перекладено Google) Непрофесійне ставлення. Я була записана на видалення судин на носі. Коли я приїхала мені сказали, що не можуть зробити процедуру, тому що на вулиці -11! На що я запитала чому мені не сказали про це по телефону, а майстер відповіла, що це вже не до неї питання і вона список клієнтів не переглядає! Коли я запитала на рецепшене у жінки чому так сталося, вона сказала, що не фахівець. Мені здається, що майстер бачачи таку погоду і працюючи в лазерному салоні повинна дивитися хто записаний на яку процедуру або хоча б сказати не фахівцеві на рецепшене, що певних клієнтів не варто записувати в -11! Я даремно покаталася. Дуже розчарована. Дві зірки за те, що в перший раз мені попалася приємна майстер, але сильного результату від видалення судин я поки не помітила ... (Оригінал) Непрофессиональное отношение. Я была записана на удаление сосудов на носу. Когда я приехала мне сказали, что не могут сделать процедуру, потому что на улице -11! На что я спросила почему мне не сказали об этом по телефону, а мастер ответила, что это уже не к ней вопросы и она список клиентов не просматривает! Когда я спросила на рецепшене у женщины почему так произошло, она сказала, что не специалист. Мне кажется, что мастер видя такую погоду и работая в лазерном салоне должна смотреть кто записан на какую процедуру или хотя бы сказать не специалисту на рецепшене, что определенных клиентов не стоит записывать в -11! Я впустую покаталась. Очень разочарована. Две звезды за то, что в первый раз мне попалась приятная мастер, но сильного результата от удаления сосудов я пока не заметила...
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти