Нашли ошибку?

Отзывы - Центр эстетической косметологии Dr. Lazer

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.05.18
Евгения
более 100 отзывов
Киев, Терещенковская улица, 13Площадь Льва Толстого

Отличные мастера, профессиональные аппараты. Делала лазерную эпиляцию и полностью довольна.

24.05.18
Инна
более 100 отзывов

Здесь очень хороший косметолог, хожу к нему уже полгода. Работает с хорошей косметикой, я полностью довольна.

24.05.18
Ольга
более 100 отзывов

И я очень довольна работой мастера, реальные изменения на коже лица и скидка хорошая. Ходила на биоревитализацию лица

22.05.18
Люда
более 100 отзывов

Была на сеансе прессотерапии, работой мастера довольна, персонал приветливый.

02.03.18
katemix0419
1 отзыв

Непрофессиональное отношение. Я была записана на удаление сосудов на носу. Когда я приехала мне сказали, что не могут сделать процедуру, потому что на улице -11! На что я спросила почему мне не сказали об этом по телефону, а мастер ответила, что это уже не к ней вопросы и она список клиентов не просматривает! Когда я спросила на рецепшене у женщины почему так произошло, она сказала, что не специалист.
Мне кажется, что мастер видя такую погоду и работая в лазерном салоне должна смотреть кто записан на какую процедуру или хотя бы сказать не специалисту на рецепшене, что определенных клиентов не стоит записывать в -11! Я впустую покаталась. Очень разочарована.
Две звезды за то, что в первый раз мне попалась приятная мастер, но сильного результата от удаления сосудов я пока не заметила...

02.03.18
Катя Недоступ
Киев, Терещенковская улица, 13Площадь Льва Толстого

Непрофессиональное отношение. Я была записана на удаление сосудов на носу. Когда я приехала мне сказали, что не могут сделать процедуру, потому что на улице -11! На что я спросила почему мне не сказали об этом по телефону, а мастер ответила, что это уже не к ней вопросы и она список клиентов не просматривает! Когда я спросила на рецепшене у женщины почему так произошло, она сказала, что не специалист.
Мне кажется, что мастер видя такую погоду и работая в лазерном салоне должна смотреть кто записан на какую процедуру или хотя бы сказать не специалисту на рецепшене, что определенных клиентов не стоит записывать в -11! Я впустую покаталась. Очень разочарована.
Две звезды за то, что в первый раз мне попалась приятная мастер, но сильного результата от удаления сосудов я пока не заметила...

31.07.17
User User
Киев, Терещенковская улица, 13Площадь Льва Толстого

Звернулася до даного закладу 15.07.17 З приводу папіломатозу мені запропонували два методи лікування, а саме видалення електрокоагулятором на нозі та азотом на руці, сказавши що просто попийте вітаміни та обробляйте місце банеоцином, також догляд за взуттям як при лікуванні грибка. Асептика і антисептика під час процедури була збережена. Обробили анастетиком місця але напевно він не подіяв оскільки боляче було дуже сильно. Повторна процедура через 14 днів. Вартість 200 грн нога+150 грн рука. 31.07.17 звернулась повторно мені сказали що це не бородавки а папіломи ,що обовязково потрібно звернутися до лікаря дерматолога. Обробили повторно ці місця вже тільки азотом тому, що електокоагуляцію в таких випадках вони не використовують. Я обробила місце своїм анастетиком. Вартість 800 грн 1зона на нозі і 4шт. на руці. Висновок: Кваліфікація 0. Ціни вони встановлюють з лоба,обідно за витрачені кошти і час.Я людина з 2 освітами провізор, медична сестра.

30.03.17
Юлія
более 100 отзывов

Робила тут епіляцію і пройшла курс пресотерапії. Все сподобалось, майстри уважні та чемні. Все сподобалось.

10:30 30 марта

Добрий день, Юлія

Дякуємо за Ваш відгук! Цінуємо що використовуєте знижки Покупон

З повагою,
Команда ПОКУПОН

24.01.17
Євгенія Суслова
Киев, Терещенковская улица, 13Площадь Льва Толстого

Судя по давности найденных мною отзывов, этот косметический кабинет когда-то неплохо работал. Но побывав там за последние 3 месяца 2 раза, убедилась, что как всегда, всё хорошее - только в начале. Потом хереют. За 10 минут меня намазали, именно намазали, а не нанесли, пилинг Джеснера. Я отдала за это 500 грн. И выходя оттуда меня не покидала мысль, что неплохо меня на...ли - 10 минут за 500 грн. Только вдумайтесь! В интернете нашла 2 мл. (на 2 раза хватает) флакончик Джеснера за 45 грн.!!! Ни ногой больше.

18.06.15
Виктория Гордиенко
Киев, Терещенковская улица, 13Площадь Льва Толстого

Все доктора с высшим мед.образованием Соответствие цена-качество Аппаратура сертифицирована. Вежливый персонал

09.07.14
юлия кириенко
Киев, Терещенковская улица, 13Площадь Льва Толстого

Отличный специалист Светлана! Очень ею довольна!

03.05.13
Виктория Гордиенко
Киев, Терещенковская улица, 13Площадь Льва Толстого

Коррекция фигуры: вакуумно-роликовый массаж, кавитация, радиоволновой лифтинг, прессотерапия, все виды ручных массажей.

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти