Нашли ошибку?

Цены - Центр эстетической косметологии Dr. Lazer

18 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.09.18
Вера
более 100 отзывов
Киев, Терещенковская улица, 13Площадь Льва Толстого

Делала лазерную эпиляцию, очень довольна результатом!

04.09.18
Рита
более 100 отзывов
Киев, Терещенковская улица, 13Площадь Льва Толстого

Очеь довольно хороший центр, лазерку делают шикарно.

04.09.18
Валя
более 100 отзывов
Киев, Терещенковская улица, 13Площадь Льва Толстого

Кстати здесь хорошие очень антицеллюлитные программы.Я словила скидку как раз на полный курс и подружки говорили со стороны что вообще классный эффект

04.09.18
Ксения
более 100 отзывов
Киев, Терещенковская улица, 13Площадь Льва Толстого

Хвалю и благодарю центр что делают возможность,скидки,чтобы посетить нужные процедуры) эффект от лазерной эпиляции отличный

04.09.18
Илона
более 100 отзывов
Киев, Терещенковская улица, 13Площадь Льва Толстого

Приятный центр) все очень красиво и заботливо) по ценам тоже неплохо, но лучше когда попадаешь на акцию и тебе делают скидку)

03.09.18
Оля
более 100 отзывов
Киев, Терещенковская улица, 13Площадь Льва Толстого

Была на нескольких сеансах биоревитализации, кожа буквально обновилась) Спасибо))

29.05.18
Евгения
более 100 отзывов
Киев, Терещенковская улица, 13Площадь Льва Толстого

Отличные мастера, профессиональные аппараты. Делала лазерную эпиляцию и полностью довольна.

24.05.18
Инна
более 100 отзывов

Здесь очень хороший косметолог, хожу к нему уже полгода. Работает с хорошей косметикой, я полностью довольна.

24.05.18
Ольга
более 100 отзывов

И я очень довольна работой мастера, реальные изменения на коже лица и скидка хорошая. Ходила на биоревитализацию лица

22.05.18
Люда
более 100 отзывов

Была на сеансе прессотерапии, работой мастера довольна, персонал приветливый.

02.03.18
katemix0419
1 отзыв

Непрофессиональное отношение. Я была записана на удаление сосудов на носу. Когда я приехала мне сказали, что не могут сделать процедуру, потому что на улице -11! На что я спросила почему мне не сказали об этом по телефону, а мастер ответила, что это уже не к ней вопросы и она список клиентов не просматривает! Когда я спросила на рецепшене у женщины почему так произошло, она сказала, что не специалист.
Мне кажется, что мастер видя такую погоду и работая в лазерном салоне должна смотреть кто записан на какую процедуру или хотя бы сказать не специалисту на рецепшене, что определенных клиентов не стоит записывать в -11! Я впустую покаталась. Очень разочарована.
Две звезды за то, что в первый раз мне попалась приятная мастер, но сильного результата от удаления сосудов я пока не заметила...

02.03.18
Катя Недоступ
Киев, Терещенковская улица, 13Площадь Льва Толстого

Непрофессиональное отношение. Я была записана на удаление сосудов на носу. Когда я приехала мне сказали, что не могут сделать процедуру, потому что на улице -11! На что я спросила почему мне не сказали об этом по телефону, а мастер ответила, что это уже не к ней вопросы и она список клиентов не просматривает! Когда я спросила на рецепшене у женщины почему так произошло, она сказала, что не специалист.
Мне кажется, что мастер видя такую погоду и работая в лазерном салоне должна смотреть кто записан на какую процедуру или хотя бы сказать не специалисту на рецепшене, что определенных клиентов не стоит записывать в -11! Я впустую покаталась. Очень разочарована.
Две звезды за то, что в первый раз мне попалась приятная мастер, но сильного результата от удаления сосудов я пока не заметила...

Arrows-icon
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн
Close-icon

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти